Unsere Wochengerichte

Nutzen Sie die Preisvorteile unserer wöchentlich wechselnden Aktionen, die wir für Sie bereit halten.

Wochenkarte gültig wochentags ab 17.00 Wochenende und Feiertag mittags und abends

Vorspeise

 

 

Creme brûlee vom Ziegenkäse                                                                €  7,90

mit Rote-Bete-Carpaccio, Nüssen und Kartoffelbrot

 

Kürbis-Currysuppe                                                                                    €  4,60 

mit gebackenen Frühlingsröllchen                                                                         

 

 

Hauptgerichte

 

Rindersauerbraten mit Cranberrys,

dazu hausgemachte Eierspätzle und Blattsalate in Apfeldressing           € 16,50

 

 

Alpenschnitzel

paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Bergkäse gefüllt,

angerichtet mit hausgemachten Spinatspätzle in Lauchsahne

und Röstzwiebeln                                                                                        € 15,40

 

Schwabenteller

Kässpätzle, Krautschupfnudeln, abgeschmelzte Maultasche,

dazu gem. Salat                                                                                          € 13,80

 

Hirschgulasch                                                                                             

mit hausgemachten Semmelknödeln,

Rotkraut und Preiselbeer-Birne                                                                    € 19,50           

 

                                                                     

Vegetarisch

 

Bergtöpfle

Spinatspätzle mit Lauchsahne und Bergkäse überbacken,

dazu Röstzwiebeln und gem. Salat                                                              € 10,80

 

Hausgemachte Kürbis-Gnocchi

mit Frischkäsesoße und Parmesan,

dazu Blattsalate in Apfeldressing                                                                € 12,50

 

Dessert

 

Eisknödel (innen Eis, außen heiß)

mit Kirschragout und Sahne                                                                         €  4,70

 

Espresso "Speziale"

mit einem Schuß Orangenlikör, Vanilleeis und Sahne                                  € 3,50

 

Hausgemachtes Apfel-Tiramisu

mit karamellisierten Walnüssen und Vanille-Eierliköreis                               €  4,90

 

Hausgemachte Schoko-Tarte

mit Vanilleeis, Kürbiskernöl und Sahne                                                          € 4,90

 

 

 

 

 

Gasthof-Restaurant Krone

Inhaberin: Alexandra Schrandt

Fichtenburgstr. 10

88048 Friedrichshafen

Tel. 07544 3992

Kontakt und Reservierung

 

Rufen Sie uns gerne an:

 

+49 7544 3992

(Dienstag ist Ruhetag, Mittwoch ab 17.00 Uhr geöffnet)

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Da wir nicht ständig online sind, sondern uns persönlich um unsere Gäste kümmern, bitten wir Sie, uns für kurzfristige Tischreservierungen telefonisch zu kontaktieren.

Aktuelles

 

besonders zu Empfehlen:

von 15.-19.10.2020

Schlachtplatte

mit Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch, Sauerkraut und Kartoffelpüree

 

 

 

Herbstzeit ist Suserzeit!

 

 

Suser weiß und rot

dazu hausgemachter Zwiebelkuchen

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2020 Restaurant - Hotel Krone